Milena (milena_tori) wrote,
Milena
milena_tori

Categories:

Просьба о помощи

Дорогие френды!
Вы знаете, что я не злоупотребляю перепостами, особенно со сбором денег. Но эту семью я знаю давно и могу лично поручиться за их честность.
В посте все написано, а я добавлю несколько слов от себя.

Для этой семьи переезд в новый дом - не прихоть, а суровая необходимость. У одного из сыновей Лены - ДЦП, передвигаться он может только на коляске. В доме старой постройки для этого нормальных условий нет, и вывезти Костю на улицу - это целая спецоперация. В новом же доме есть широкие коридоры, большой лифт и, самое главное, настоящий удобный пандус. А для Кости это не просто выход из дома, это - дверь в большой мир, который теперь станет намного доступнее.

Им осталось собрать совсем немного, в масштабе-то целой квартиры. Даже самый маленький перевод - это шаг вперед, и в наших силах сделать так, чтоб эти шаги получились легкими и быстрыми. В общем, если есть желание сделать по-настоящему доброе дело - помогите этой семье, пожалуйста. Они правда очень хорошие.

Оригинал взят у elenscalare в Прошу помощь друзей
Ну вот, наконец свершилось, мы вышли на финишную прямую. Наш дом, в котором есть условия для проживания людей с ограниченными возможностями, достроили. Я получила долгожданные ключи от нашей новой квартиры! До переезда осталось недели 2 или 3. Как только запустят в работу лифт, мы переедем в квартиру, за которую сражаемся уже седьмой месяц. Костя считает дни до переезда, да и я тоже.

За это время мы преодолели кучу препятствий, одержали много больших и маленьких побед, но одна проблема у нас, все же, осталась. К настоящему времени выяснилось, что разница стоимости нашей старой и новой квартир за эти месяцы увеличилась. Денег от продажи наших с Костей картин и тех средств, что были переведены моими друзьями, теперь не хватает.
Из-за кризиса и из-за неустранимых недостатков старой квартиры нам удалось ее продать, только значительно снизив ее стоимость, а новая квартира подорожала из-за процентов за рассрочку оплаты. Родственники, к сожалению, нам помочь не смогут совсем. Одни сами ипотеку платят, другие вообще ютятся тремя поколениями на съемной квартире. Поэтому у меня надежда только на моих друзей.

На сегодняшний день нам не хватает суммы 127 400 рублей. Для нас эта сумма совершенно неподъемная, кредит мне не дадут из-за Кости, а документы на квартиру не оформят до тех пор, пока я полностью за нее не расплачусь. На сегодняшний день я не вижу другого выхода, кроме как обратиться к вам за помощью. Даже небольшой перевод сможет приблизить нашу с Костей мечту, для которой мы так много старались последний год!
Пожалуйста, помогите мне собрать эту сумму, необходимую для окончательного расчета с застройщиками!

Реквизиты:

Рay Рal pavlintii@gmail.com
Киви-кошелек 89193443025
Карта СБ 4276 8720 1111 1300
Кокорина Елена Павловна

(Друзья, прошу вас написать о переводах в комментариях или на мой адрес kokorina_elena@mail.ru)
Tags: real life
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments